ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР «БЕЛЫЕ НОЧИ»

RBG4010007
1759,00
р.
Белые ночи Санкт-Петербурга и «Черная Москва» - идеальная пара. Объемная, яркая черная тушь и нежное сияние от жидких теней с блесками отлично подойдут и для уверенного шага по Москве, и для неспешных прогулок по северной столице.
Максимальный объём создается с помощью пластиковой кисточки особой закрученной формы, которая поднимает ресницы и дает выраженный акцент на внешнем уголке глаза. Густая текстура туши сделает ресницы яркими и объемными, не размажется и не осыплется до 12 часов, но легко снимется мицеллярной водой.
Сияющие жидкие тени от Максима Гилева – стойкие и плотные, дают ровное покрытие с первого слоя. Мерцающий бежево-розовый оттенок с золотыми искрами «Санкт-Петербург» напоминает восход солнца, который можно видеть только в эти романтичные белые ночи.
Стойкий нежный оттенок сохранится на 12 часов, не скатается и не сотрется, и легко смоется любым средством для снятия макияжа.

Состав: Объемная тушь для ресниц «Черная Москва» 16 мл. Aqua, Synthetic Beeswax, CI 77499, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Stearic Acid, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Triethanolamine, VP/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Copernicia Cerifera Cera, Acacia Senegal Gum, Polybutene, C28-52 Olefin / Undecylenic Acid, Copolymer, Oryza Sativa Bran Cera, Hydrogenated Jojoba Oil, Dimethicone, Propylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Hydroxyethylcellulose, Diazolidinyl Urea, Propylparaben, Methylparaben. Жидкие тени для век «Санкт-Петербург» тон 6, 3,5 мл: Вода, Глицерин, ВП/ВА Сополимер, Пропиленгликоль, Сополимер Акрилоилдиметилтаурата Аммония/ Винилпирролидона, Аллантоин, Диазолидинилмочевина, Пантенол, Метилпарабен, Пропилпарабен, Пигменты: CI 77891, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, CI 77499, Calcium Sodium Borosilicate, CI 77491, Tin Oxide.
Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Промокод
Нажимая на кнопку "Перейти к оплате", вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.