ЖИДКИЕ ТЕНИ ОТ МАКСИМА ГИЛЕВА

RBG
1100,00
р.
Коллекция жидких сияющих теней для век от российского бьюти гуру - визажиста Максима Гилева @maxim_gilyov. Идеальные стойкие тени для праздничного макияжа созданы от вдохновения главным богатством России – женщинами!

У русских девушек особенная, природная красота, которую хочется подчеркнуть блеском и сиянием. В коллекции 6 драгоценных сверкающих оттенков, которые Максим назвал в честь красивейших мест России и ее сокровищ. Стойкие тени легко наносятся, хорошо растушевываются и быстро высыхают, обеспечивая плотное сияющее покрытие с первого слоя. Жидкая гелевая текстура позволяет создать эффектный макияж глаз за несколько минут. Яркий, насыщенный мерцающий макияж сохраняется до 12 часов, не осыпается и не скатывается. База под тени не требуется. Жидкие тени легко удаляются любым средством для снятия макияжа.

Жидкие тени для век RBG имеют тающую гелевую текстуру, которая легко ложится на кожу идеальным ровным слоем, и устойчивую формулу - благодаря содержанию высокоэластичного водорастворимого пленкообразователя тени надежно фиксируются на веке. За счет использования сферического наполнителя, впитывающего себум, тени отлично ведут себя даже на очень жирных веках. Содержание в составе Д-пантенола и аллантоина обеспечит питание и снимет раздражение. Могут наносится как аппликатором, так и руками. Жидкие тени для век могут использоваться в 1 слой, а также наслаиваться, делая макияж более стойким.

Состав:
Вода, Глицерин, ВП/ВА Сополимер, Пропиленгликоль, Сополимер Акрилоилдиметилтаурата Аммония/ Винилпирролидона, Аллантоин, Диазолидинилмочевина, Пантенол, Метилпарабен, Пропилпарабен, Пигменты: Calcium Sodium Borosilicate, Silica, CI 77891, Calcium Aluminum Borosilicate, Tin Oxide, Mica, CI 77510.
Click to order
Total: 
ФИО
Email
Как получить?
Скажите номер заказа на стойке RBG на MakeupGames
Нажимая на кнопку "Перейти к оплате", вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.